Qui somme nous ?
Nous vous proposons une cuisine exotique dans un cadre agréable et chaleureux, à deux pas des Grands magasins. Vous êtes tous les bienvenus ! Le restaurant est également à votre disposition pour tous types d'évènements ( anniversaires, repas d'affaires...). N'hésitez pas à nous envoyer une demande si vous souhaitez le privatiser ! À très bientôt !
Menu du jour
Entrée
En cuisine, l'entrée est le plat qui précède le rôt (plat de résistance du repas). C'est le premier service dans un repas de type occidental spécifique de l'Europe et de l'Amérique du Sud. En Amérique du Nord, ce terme français continue toutefois d'être utilisé dans le sens de plat principal qui reste proche du sens qu'il avait à l'origine en français, où il désignait depuis la fin du Moyen Âge et le début de la Renaissance le premier de plusieurs plats de viande. En Amérique du Nord l'entrée moderne française s'appelle starter ou appetizer.
Plats
Un repas est un ensemble de nourriture composée de divers mets et de boisson que l'on absorbe à des heures précises de la journée. Par extension, le repas est une action spécifique, consacrée à l'alimentation, qui entre dans le cycle des activités journalières. Il est souvent perçu comme un acte naturel car il répond à la satisfaction de besoins physiologiques essentiels. D'un point de vue sociologique et anthropologique, le repas n'est pas uniquement pensé comme un moyen de se rassasier, mais aussi comme une manière ritualisée de produire et entretenir du lien social ; en témoigne la forte charge symbolique sociale, culturelle et/ou religieuse que contiennent les aliments dans les représentations humaines.
Dessert
Dans la culture occidentale moderne, le dessert est le dernier plat servi au cours d'un repas, typiquement composé d'aliments sucrés : fruits, pâtisseries, sorbets, flans, etc. Ils peuvent être consommés avec une fourchette ou avec une cuillère à dessert, d'une taille intermédiaire entre la cuillère à café et la cuillère à soupe. Dans une acception plus ancienne, le dessert comprenait aussi le fromage.
Réservations
Nous sommes ouvert du Lundi au Dimanche et les jours féries.
- Lundi: 11:00 - 14:00 | 19:00 - 23:00
- Mardi: 11:00 - 14:00 | 19:00 - 23:00
- Mercredi: 11:00 - 14:00 | 19:00 - 23:00
- Jeudi: 11:00 - 14:00 | 19:00 - 23:00
- Vendredi: 11:00 - 14:00 | 19:00 - 00:00
- Samedi: 11:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
- Dimanche: 11:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00
Pour plus d'informations sur notre restaurant n'hésitez pas nous contacter ! Nous contacter