nom

Résultat décevant pour Chelsea.

Durant le match retour contre Krasnodar, Lampard a décidé de faire reposer ses joueurs mais aussi de donner une chances aux autres. Le score sera de 1 but partout ce qui donne un point à Chelsea.

chelseaVSkrasnodar

Une victoire de plus pour Chelsea qui prends 3 points très important.

Ce samedi 5 décembre Chelsea a remporté le match 3-1 contre Leeds United. Mais qui peux arrêter cette équipe qui n'a plus perdu depuis 14 matchs.

chelseaVSleeds

Un Olivier Giroud monstrueux et un score sévère pour Séville.

Ce soir Olivier Giroud à été monstrueux avec Chelsea. Il a marqué 4 buts. Lampard est très fier de lui même si celui partira dans peu de temps. Il a encore prouvé que c'était un attaquant de génie. Ce qui permet à Chelsea de prendre 3 points qui les assurent la première place du groupe.

chelseaVSseville

Pas de défaite mais pas non plus de victoire pour les hommes de Lampard.

Pour la 10eme journée, Chelsea affrontait Tottenham. Mais le score final est assez décevant. Le match s'est terminé sur le score de 0-0. Les deux équipes ont su se neutraliser mais ce n'est pas si positif que ça car ils ne prennent qu'un petit point.

chelseaVStottenham

Victoire 2-1 pour Chelsea qui élimine donc Rennes du championnat.

A la 22eme minute du match, Hudsoin-Odoi ouvre le score pour Chelsea. Il y aura d'autres occasion avant la mi-temps mais aucune ne sera décisive. Durant la fin du match, les rennais arrivent à marquer un but très important mais dans le temps additionel, Chelsea marquera le but de la victoire.

chelseaVSrennes

Le match contre Newcastle permet à Chelsea de rester en troisième. Victoire 2-0.

Lors du match, Fernandez marqua un but contre son camp. Il n'y aura pas d'occasion menant à un autre but durant la première mi-temps. Dans la deuxième mi-temps, Abraham prends ses responsabilités et marque le but qui cellera le match.

chelseaVSnewcastle

Ce samedi 7 novembre 2020, l'équipe de chelsea à remporté le match contre l'équipe de sheffield united sur un score de 4-1.

Cette victoire permet donc à chelsea de prolonger cette invincibilité qui s'élève maintenant à 8 matchs toutes compétitions confondues mais également à prendre de précieux points qui permettent de les hisser à la troisième place de manière provisoire.

Lors du match du 4 novembre 2020, Chelsea fait chuter les Rennais. Chelsea - Rennes 3-0.

L'ouverture du score ce fera dès la 10e minute suite à une faute sur Werner dans la surface. Juste avant la pause, il y aura un second penalty. Les joueurs rentreront au vestiaire avec une avance pour Chelsea de 2-0. A 15 mins de la fin, Giroud marquera le 3eme but.

Une victoire de plus pour Chelsea qui les faits monter au classement.

3-0. C'est le score de la rencontre contre Burnley. Chelsea prends de plus en plus d'assurances et ses joueurs aussi. On peut remarquer que les nouvelles recrues de Chelsea se portent à merveille. Les supportères espèrent que le club va continuer à montrer du bon football et peut être aussi remporter le championnat si ils continuent sur leurs lancées.

chelseaVSburnley

Un match important pour Chelsea.

Ce match contre Krasnodar était très important pour Chelsea. Cette victoire permet au club de se rapprocher un peu plus de l'objectif. Ce match à également été un régal pour les yeux suite aux 4 buts de Chelsea. Score final 4-0 et trois points supplémentaires.

Match nul entre Chelsea et Manchester United ce samedi 24 octobre 2020.

Le match n'était pas très annimé. Aucune des deux n'arrivait à prendre le dessus sur son adversaire. Le match se finit donc sur un score de 0-0. Un point de pris pour chaque équipe. Les supporters espèrent un peu plus de spectacle pour les prochains match des blues.

chelseaVSmanchester

Un point supplémentaire pour la qualification. Chelsea Séville 0-0.

Le 20 octobre 2020, se déroulait le match entre Chelsea et Séville. Malgré de nombreuses occasions de chaque équipe, aucun but n'ont été inscrit. Chaque équipe remporte donc 1 point pour essayer de se qualifier pour la Ligue des Champions.

Un petit points de pris pour Chelsea face à Southampton. Score 3-3.

Le match se déroulait bien grâce à un doublé de Timo Werner mais juste avant la fin de la première mi-temps, Southampton arrive à marquer un but. Ce qui les motivera et permettra d'égaliser vers l'heure de jeu. Malgré le but d'havertz en deuxième mi-temps, le match se terminera sur le score de 3 partout.

chelseaVSsouthampton

Victoire écrasante de Chelsea face à Crystal Palace 4-0.

Durant la rencontre Jorginho s'est illustré avec ses 2 buts. Pendant la première mi-temps, aucune équipe n'a concrétisé ses occasions. Mais durant la deuxième mi-temps, les hommes de Lampard ont mis 4 buts.

chelseaVScrystalPalace

Ce mardi 29 septembre 2020 Chelsea affrontait Tottenham pour le 4eme tour de la Coupe de la Ligue mais Chelsea s'inclina aux tirs au but.

Dans le début de la prermière mi-temps, tout se déroulait parfaitement pour Chelsea qui 1-0 grâce au but de Timo Werner. Malheureusement à la 83 min, Tottenham égalisa. Les deux équipes entameront les penaltys mais Tottenham remportera la séance 5-4.

Chelsea réussi à arracher un match nul miraculeux. Chelsea - West Bromwich 3-3.

C'était la 25e minute et Chelsea perdait déjà 1-0. Après une mauvaise passe de Thiago Silva, Chelsea encaissa un autre but. Score à la fin de la première mi-temps, 3-0. Heureusement Ils se sont repris et ont réussis à inscrire 3 buts.

chelseaVSwestBromwich

Chelsea écrasera son adversaire durant le match de Capital One Cup du 23 septembre 2020. Victoire 6-0.

Lors du match, Havertz marqua son premier triplé avec Chelsea et permet ainsi au club de gagner le match avec un avantage considérable. Chelsea ne sera jamais mis en danger par l'adversaire.

chelseaVSbarnsley

Le deuxième match est beaucoup moins lucratif pour les blues. Ils perdront 2-0 face à Livepool.

Le match se déroulait bien jusq'au carton rouge de Christensen survenu juste avant la mi-temps. Puis pendant la seconde période Liverpool prit l'avantage sur Chelsea. En 4 mins, Liverpool marqua 2 buts. Ce qui marqua la première défaite de la saison pour Chelsea.

chelseaVSliverpool

Très bon début de championnat pour Chelsea avec cette victoire 1-3 contre Brighton.

Lors du match du 14 septembre 2020, Chelsea affrontais Brighton à l'extérieur. Tout se déroulera bien les blues marqueront un total de 3 buts. Jorginho ouvrira la marche avec son but sur pénalty. Après la mi-temps, Brighton égalisa. Puis en 10 mins, les blues, marqueront 2buts coup sur coup.

chelseaVSbrighton

Un bon match amical de présaison contre Brighton score 1-1.

Le samedi 29 août 2020 à 16h se déroulait le drnier match amical de la présaison 2020-2021. Chelsea affrontait Brighton. Werner la nouvelle recrue marqua le premier but à la 4eme minute. Chelsea menait d'un but durant tout le match mais à la 90eme, Brighton égalisera sur penalty.