TANGER, DESTINATION MYTHIQUE
Où manger?
- GELATERIA:(petit déjeuner complet pour
moins de 3 euros, café, glace, smoothies…)
située sur l’Avenue Mohammed VI, angle Bd Beethoven.
- LUIGI: (restaurant de qualité) juste à coté de Gelateria située sur l’Avenue Mohammed VI
- RESTAURANT POPULAIRE NEJMA : (en bas du grand boulevard, excellent couscous le vendredi !)
- PANORAMA : (café, glace, smoothies…)
- KANDINSKY:(café, glace, smoothies…)
- RR-ICE: magnifique salon de thé et petit déjeuner: vue mer (du coté de l’hôtel Movenpick, Malabata)
- CAP SPARTEL :Café restaurant, juste en face du phare (un peu de tout…), très belle vue sur la mer !
- SALON DE THE DAR NAJI Restaurant salon de thé : (Rue Goethe n°7, tél: 05 39 94 63 40). Excellente cuisine, cadre typique, excellent rapport qualité/prix !
Goûter aux spécialités locales:
- Propre à Tanger: « Caliente »
- Escargots
- ‘Chebakiya’ (gateau au miel, plus répandu pendant le mois de ramadan)
- ‘Bastilla’ ou ‘Briwat’ au poulet/fruits de mer
- Tagine (poulet, viande, poisson).
- Soupes: « Harira » (à base de légumes mixés), « Baïsar » (à base de pois cassés)