Baguette blanche

Baguette blanche
Une bonne baguette sortie du four n'a jamais déçu personne.

Information nutritionnelle

Energie (KJ): 1210 Sucres: 2,1g
Energie (kcal): 286 Fibre alimentaire: 3g
Matières grasses: 1,5g Protéines: 3,26g
Acides gras saturés: 0,2g Sel: 0,68g
Glucides: 56,6g

Recette

Ingrédients:

Etapes:

  1. Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la machine à pain en programme pâte. Une fois le pétrissange et la levée terminé sortir le pâton
  2. Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 8)
  3. Pendant ce temps, travailler un peu le pâton sur une table légèrement farinée, 5 min environ puis couper en 3 boules et avec chaque boule former des baguettes
  4. Les poser sur une tôle avec papier sulfurisé ou sur un filet à pain
  5. Faire des grignes (2 sur chaque baguette) à l'aide d'un cutter
  6. Enfourner 25 min

Allergènes

Les allergènes présents dans cette recette sont: le gluten et le blé.