Une bonne baguette sortie du four n'a jamais déçu personne.
Information nutritionnelle
Energie (KJ):
1210
Sucres:
2,1g
Energie (kcal):
286
Fibre alimentaire:
3g
Matières grasses:
1,5g
Protéines:
3,26g
Acides gras saturés:
0,2g
Sel:
0,68g
Glucides:
56,6g
Recette
Ingrédients:
300g d'eau
2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
490g de farine
2,5 cuillère à café de levure boulangère
Etapes:
Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la machine à pain en programme pâte. Une fois le pétrissange et la levée terminé sortir le pâton
Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 8)
Pendant ce temps, travailler un peu le pâton sur une table légèrement farinée, 5 min environ puis couper en 3 boules et avec chaque boule former des baguettes
Les poser sur une tôle avec papier sulfurisé ou sur un filet à pain
Faire des grignes (2 sur chaque baguette) à l'aide d'un cutter
Enfourner 25 min
Allergènes
Les allergènes présents dans cette recette sont: le gluten et le blé.