Noeud au sucre

Noeud au sucre
Voir tout ces noeuds me donne l'eau à la bouche...

Information nutritionnelle

Energie (KJ): 611 Sucres: 7,10g
Energie (kcal): 146 Fibre alimentaire: 0,96g
Matières grasses: 5,40g Protéines: g
Acides gras saturés: N/A Sel: 0,98g
Glucides: 20,90g

Recette

Ingrédients:

Etapes:

  1. Faire un puits avec la farine mettre le beurre sur la farine
  2. Battre l’oeuf avec le lait et y délayer la levure
  3. Verser dans le puits et pétrir
  4. Ajouter le sel et le sucre et repétrir pendant une 15 de minute
  5. Faire une boule avec la pâte et laisser lever 15 minutes
  6. Rabattre la pâte, reformer une boule et laisser lever une nouvelle fois 15 minutes
  7. Rabattre la pâte et la diviser en pâtons de 40 gr
  8. Former des boules avec les pâtons et laisser lever 15 minutes
  9. Poser chaque boule dans le sucre décor
  10. Abaisser la pâte, former un long boudin
  11. Beurré très légèrement et rouler dans le sucre décor
  12. Faire un noeud (comme pour les lacets)
  13. Poser sur une plaque et faire lever 30 minutes
  14. Cuire au four préchauffé à 200°c pendant 15 minutes

Allergènes

Les allergènes présents dans cette recette sont: le gluten, le blé, les oeufs, le lait et le soja.