Die-coaching

Voici quelques recettes assez simples et rapides que vous pouvez faire avant ou après un entrainement

Recette n°1 : Les toasts avocat 🥑

Ingrédients :





Préparation :



  1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
  2. En attendant l'ébullition de l'eau, découpez et écrasez l'avocat dans un saladier.
  3. Hachez la coriandre et le piment.
  4. Pressez le demi-citron pour en faire du jus.
  5. Ajoutez la coriandre et le piment haché, le jus de citron, le sel et le poivre à la purée d'avocat et mélangez le tout.
  6. Après ébullition de l'eau, mettez les oeufs dans celle-ci pendant 6 minutes.
  7. Dans un même temps, faites grillés les tranches de pain (soit au grille-pain, soit dans une poêle avec du beurre).
  8. Enfin, étalez votre préparation à l'avocat sur vos tranches de pain et ajoutez les oeufs par-dessus (vous pouvez également faire une fente dans ceux-ci pour les faire couler).
  9. Dégustez !!!

Recette n°2 : Poulet curry lait de coco 🍗

Ingrédients :





Préparation :



  1. Découpez le poulet, l'oignon, les poivrons et le piment en petits cubes.
  2. Mettez un filet d'huile d'olive dans une poêle, mettez les poivrons et faites dorés les oignons.
  3. Une fois les oignons dorés, rajoutez les morceaux de poulet, que vous allez saler et poivrer, et un peu de curry.
  4. Mettez à feu doux et rajoutez le lait de coco et le reste du curry.
  5. Laissez mijoter à peu près 30 minutes.
  6. Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
  7. Après ébullition de l'eau, mettez le riz dans celle-ci en suivant les instructions inscrites sur le paquet pour la durée.
  8. Enfin, servez le riz avec le poulet et la sauce par-dessus.
  9. Dégustez !!!

Recette n°3 : Fondant au chocolat healthy (pour 4 fondants) 🍫

Ingrédients :





Préparation :



  1. Mélangez la farine, l'oeuf, le lait, le yaourt et la levure chimique dans un saladier.
  2. Faites fondre 50g de chocolat au bain-marie (ou au micro-onde).
  3. Rajoutez le chocolat fondu au mélange et mélangez.
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Versez la pâte dans des moules à fondants (ou à muffins si vous n'en avez pas) afin de les remplir à moitié.
  6. Mettez le reste du chocolat sous forme de carré au-dessus et recouvrez avec le reste de pâte.
  7. Enfournez vos fondants et laissez cuire 20 minutes.
  8. Dégustez !!!